Santunan Yatim Piatu dan Penyerahan Bantuan Dana Pendidikan BAZNAS Bagi Siswa Berprestasi & Dhuafa

SMP Negeri 5 Ponorogo merupakan salah satu sekolah yang peduli anak yatim, piatu, dan dhuafa. Bersama denga Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) SMPN 5 Ponorog mengelar santunan yatim piatu dan penyerahan bantuan dana pendidikan bagi siswa berprestasi & dhuafa.

Acara yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 21 Agustus 2021 ini melibatkan 74 peserta didik dengan rincian:

• 5 peserta didik berprestasi & dhuafa
  • 19 peserta didik yatim & dhuafa
  • 23 peserta didik dhuafa
  • dan 27 peserta didik yang mendaftar ke SMPN 5 Ponorogo melalui jalur afirmasi

Acara yang digelar dalam 2 sesi (untuk mengurangi jumlah kerumunan) ini menghadirkan perwalikan dari Baznas dan Dinas Pendidikan Kab. Ponorogo.